成人作品分类 国画 油画 版画 素描 水彩 粉画 雕塑 工艺 书法 其他 综材
少儿作品分类 素描 色彩 工艺 书法 其他
 
作者:邱积钏    
荒野的企望
 
作品名称:荒野的企望
作品作者:邱积钏
作品类别:油画
作品属性:原创
作品尺寸:110X110cm
创作时间:近期
作品简介
作者简介 邱积钏,男,1971年生。现为奉化市教师进修学校美术教研员,中学美术高级教师,浙江省美术家协会会员,宁波市美术家协会理事,奉化市美术家协会副主席。
 
 
 
 

主要作品入展和获奖:

2001年油画《荒野的企望》在浙江省文化厅举办的省乡镇美术比赛中获一等奖。

2005年油画《海的记忆》人选浙江省油画家协会举办的“月映浙潮”油画大展。

2007年水彩画《山乡秋色》入选浙江省第四届青年美展。(浙江省美协)

2008年水彩画《暖阳》入选“时代2008--浙江省水彩画大展。

2009年油画《故乡十月》获“璀璨山河”浙江省油画大展优秀奖(最高奖),(浙江省美协)

2011年水彩《家园》入选浙江省水彩画大展,(浙江省水彩画协会)

2011年油画《守望故土》入选浙江省第五届青年美展。(浙江省美协)

2012年水彩《时光片段之一》获浙江省第十三届水彩、粉画作品展创作奖。(浙江省美协)

2013年油画《秋之韵》入选浙江省油画家协会举办的“视域江南”油画作品展。

2014年油画《幸福港湾》入选浙江省油画家协会举办的“九月人文”油画作品展。

2015年水粉《时光片段之七》获全国首届水粉画展优秀奖。(中国美协)

2015年水粉《时光片段之九》入选浙江省第十四届水彩画展。(浙江省水彩画协会)

2015年水粉画《征服-乔戈里峰日记》入选第七届浙江省体育美展(浙江省美协)

2015年水粉《时光片段之十》入选浙江省第六届青年美展(浙江省美术家协会)

2016年水粉《蓝色风景二》获浙江省首届水彩画写生展优秀奖(最高奖)(浙江省美术家协会)

2017年综合材料绘画《源代码-新生活》入选第二届全国(宁波)综合材料绘画展(中国美术家协会),并入选优秀作品全国巡展。

2017年综合材料绘画《远域-心迹之一》入选浙江省第二届综合材料大展(浙江省美术家协会)
 
 
 
 
评论
登录 注册
最新评论
 
版权所有:大羊美艺术教学网 www.dayangmei.cn 浙ICP备14021142号